فيزا الصين لأول مرة للجزائريين

فيزا الصين لأول مرة للجزائريين

فيزا الصين لأول مرة للجزائريين
فيزا اللصين لأول مرة 



منذ سنوات ليست بالقليلة أصبحت تأشيرة الدخول الى أراضي جمهورية الصين الشعبية ، تمثل عائقا كبيرا بالنسبة للتجار الجزائريين، وخاصة بالنسبة للتجارالذين يريدون الحصول عليها لأول مرة، حيث أنهم في الغالب ما يسددون مبالغ كبيرة من أجل الحصول عليها.
ولهذا حاولنا من خلال هذا المقال شرح كيفية الحصول عليها بأقل تكلفة ممكنة.

فيزا الصين لأول مرة للجزائريين

أولا: الوثائق اللازمة لتكوين ملف طلب الحصول على فيزا الصين لأول مرة.

- جواز السفر ساري المفعول و صالح لمدة ستة أشهر على الأقل.
- توفر صفحتين فارغتين على الأقل في جواز السفر.
- فتح حساب بنكي ب 3000 أورو على الاقل.
- صورة شمسية 5/5 بخلفية بيضاء.
- شهادة ميلاد.
- صحيفة السوابق العدلية.
- تأمين السفر لمدة 15 يوما على الاقل.
- السجل التجاري أو ما يعادله ( شهادة عمل + كشوف الراتب)
- دعوة رسمية مصادق عليها من الهيئات الحكومية الصينية  يمكنك الحصول عليها من هنا: الدعوة الرسمية
- استمارة طلب الفيزا و حجز الموعد لدفع الملف الى الوكالة المخصصة لذلك والمتواجدة ب " بن عكنون"

ثانيا: كيفية الحصول على دعوة رسمية لزيارة الأراضي الصينية.

يمكنكم الحصول على هذه الدعوة من خلال زيارتنا على الرابط التالي: حساب فيسبوك أول من خلال ارسال الطلب عبر الرابط:صفحة الاتصال 

بالتوفي للجميع

فيزا الصين لأول مرة للجزائريين

إذا أعجبك الموضوع شاركه مع الأصدقاء
مشاهدة